Авторизация
 
  • 14:13 – Под зданием Рады в Киеве начались столкновения полиции и протестующих 
  • 13:27 – Когда потеплеет в Казахстане 
  • 13:15 – США намерены развернуть 400 ракет системы ПРО у границ России 
  • 13:09 – В США математик вычислил приблизительные сроки начала Третьей мировой войны 

Пассажирский самолет рухнул в Подмосковье. Погиб 71 человек

  • 11.02.2018, 19:23,
  • 1

 


Пассажирский самолет Ан-148 сразу после взлета из московского аэропорта Домодедово пропал с экранов радаров и, предположительно, упал в Раменском районе Подмосковья. Об этом ТАСС сообщили в МЧС России.


"Поступила информация об исчезновении с экранов радаров пассажирского самолета Ан-148, выполнявшего рейс по маршруту Домодедово - Орск. 


К месту предполагаемого падения самолета в Раменский район Подмосковья направлена группа спасателей", - сказал представитель МЧС. По его словам, в готовность введены также отряд "Центроспас" и центр "Лидер".


Источник, знакомый с ситуацией, сообщил, что на борту самолета "Саратовских авиалиний" находился 71 человек. "Меньше чем через 10 минут после вылета из Домодедово в Орск самолет "Саратовских авиалиний" пропал с радаров, на связь экипаж не выходил. На борту - 71 человек: 6 членов экипажа и 65 пассажиров", - сообщил он.


В экстренных службах подтвердили гибель всех, кто был на борту.

Как отмечает ТАСС со ссылкой на экстренные службы, выживших в результате катастрофы Ан-148 нет. При этом МЧС России подтверждает обнаружение обломков самолета Ан-148 в Раменском районе Подмосковья. Спасатели открыли горячую линию для родственников и близких: 8-800-775-17-17.

Оперативный штаб МЧС находится в аэропорту Домодедово. Между тем Московская межрегиональная транспортная прокуратура и Южная транспортная прокуратура начали проверку в связи с падением самолета Ан-148 в Московской области. Об этом говорится в сообщении на сайте Генпрокуратуры.

«В ходе проверки будет дана оценка соблюдения требований законодательства в ходе осуществления технического обслуживания воздушного судна, работы диспетчерских служб», — отметили в надзорном ведомстве.

Так же сообщается что самолет Ан-148 перед крушением мог столкнуться с вертолетом «Почты России»






Оставить комментарий
  1. отлично то что надо --- Интересная тема, приму участие. Вместе мы сможем прийти к правильному ответу.
Загрузка...
  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют