Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 13:10 – Алматинец разместил баннер с обращением к девушке на крыше дома 
  • 12:54 – Скляр: Еще несколько участков дорог в Казахстане станут платными 
  • 12:51 – Почему актер Серебряков стал изгоем 
  • 12:37 – Зачем мне компас?! 10 худших подарков для мужчин на 23 Февраля 

Какие поставщики в Казахстане разливают воду из-под крана

  • 25.01.2018, 20:08,
  • 3

 

Санврачи назвали недобросовестных производителей бутилированной воды в южной столице.


60% отечественной продукции, прошедшей испытания в Алматы, не соответствует санитарным требованиям. Эту информацию озвучила руководитель Департамента охраны общественного здоровья Алматы Айзат Молдагасимова, передает корреспондент МИА «Казинформ».


В департаменте сообщили, что регулярно проверяют 13 предприятий. Из них девять (Aqua Vista, Bizz, Vita, «Серебряная», Sevens, Calipso, «Росинка», «Хан Тенгри», Aqua Nova) осуществляют розлив воды из скважин, которые предназначены для хозяйственно-питьевых и производственно-технических нужд.


Однако, по данным исследования, оставшиеся четыре компании (Nova Water, Auwa Domino, «Тибетская» и «Самал») используют обычную воду из-под крана.


«60% товаров, прошедших испытания в Алматы, так или иначе не соответствуют микробиологическим показателям, - рассказала глава ведомства. - Контрольная закупка товаров на сумму более 5 млн тенге выявила полное несоответствие требованиям законодательства 10,4% закупленных образцов пищевой продукции. В целях защиты внутреннего рынка от опасных импортных товаров возбуждено 63 административных производства, оштрафовано на 7 млн тенге. 19 субъектов закрыто. Изъято 11 кг опасной продукции на сумму 6,7 млн тенге».

Фото с сайта inform.kz

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
Оставить комментарий
  1. Вода самал ответила на все наши вопросы по данной статье https://youtu.be/ISb3WWVQZvE

    Пьем воду Самал уже много лет,все устраивает и качество и обслуживание и цена

    Пили и будем пить только Самал,т.к. Самал вода самая вкусная

    Сам лично ездил компанией на производство Samal, и своими глазами удостоверился что скважина есть. По этому меньше верьте слухам.

    Чистейший бред.Присоединяюсь к комментарию выше,Екатирина Вы абсолютно правы,Сам был у них на производстве. Никакой воды из под крана там нет. Займитесь освещением более важных и правдивых новостей

    Нам нравится вода Samal. Берем у них уже давно. Там работает наша соседка, рассказала что вода поступает из скважины  и проходит очистку воды.

    были с директором на скважине воды Самал, нам провели экскурсию, скважина у них есть! не надо морочить нам голову, конкуренты уже не знаю как насолить! нет никаких доказательств ни фото, ни видео.
  2. На счет другой воды я не знаю, а вот у воды Самал скважина точно есть и условия розлива очень санитарные, убедилась в этом сама лично, посетив их производство, поэтому я до сих пор осатаюсь их клиентом. И всем  советую пить водичку Самал, кто хочеть пить действительно качественную воду.
  3. ни надо ничего ни у кого покупать,есть бесплатная труба по которой течет качественная,чистая,родниковая вода,что находится в Алмарасанском ущелье,правда иногда много народу,но это стоит этого.
Загрузка...
Загрузка...
  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Ok.ru
  • Вконтакте
  • Facebook